Comment rendre globale une variable avec concaténation ?

Résolu
cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012 - 25 févr. 2009 à 15:34
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 25 févr. 2009 à 21:30
Bonjour, voila mon probleme j'ai une variable concaténée de cette façon
this["memorise_"+numero_comte]="ok";

comment rendre cette variable globale structurée comme cela ?
_global.this["memorise_"+numero_comte]="ok";

ne fonctionne pas, je sius coincé, merci de votre aide

5 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
25 févr. 2009 à 15:40
Hello,

et en faisant :

_global.myVar;myVar this["memorise_"+numero_comte] "ok";

?
3
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
25 févr. 2009 à 16:29
Salut,
ou tout simplement : _global["memorise_"+numero_comte] = "ok";
Mais comme gremlins7 l'a dit, il faut éviter le plus possible - voir toujours - l'appel de variable globale.
Cela veut dire que ton projet est mal conçu.

bali_balo....=]
3
gremlins7 Messages postés 380 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2009
25 févr. 2009 à 15:48
Salut,
c'est pas bien les variables globales, essaye de faire sans
0
cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
25 févr. 2009 à 19:28
Merci, mais pourquoi ? quel est le problème ou le risque de les utiliser ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
25 févr. 2009 à 21:30
C'est un chouia compliqué à expliqué mais juste une question de conception, organisation, structuration de ton projet.
Sinon à ce moment toute les variables d'un projet serait déclarées en global.
0
Rejoignez-nous