Afficher des nofo

kougsj Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 23 févr. 2009 à 17:43
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 23 févr. 2009 à 19:06
comment afficher mon nom avec une applet
merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 févr. 2009 à 17:53
Salut,

JLabel tonNom = new JLabel("TonNom");
tonApplet.add(tonNom);

Si tu veux plus de détails, ben... il faut poser des questions plus précises !
______________________________________
DarK Sidious
0
kougsj Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
23 févr. 2009 à 18:38
sil te plait Dark, jutilise jcreator et je voudrai affiché mon nom, alor jè utiliser la methode drowString  mai ça ne marche pa
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 févr. 2009 à 19:06
Salut,

Ben qu'est-ce que tu veux que je te dises : avec aussi peu d'informations, je ne peux t'être d'aucune aide !
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous