Zone de telechargement

nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 15 juil. 2003 à 09:34
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 15 juil. 2003 à 11:22
Salut tout le monde... je débute en pho et déja (forcément vous me direz...) commencent les problèmes. Voila, je souhaite créer un zone de téléchargement; dont voici la description :
Sur une page web il y aura un lien qui permettra d'acceder a une page contenant un champ texte, une zone de texte et un bouton. En cliquant sur ce bouton (Parcourir...), l'utilisateur pourra choisir le fichier qu'il veut attacher. Ensuite il remplira la zone de texte, qui constitue le commentaire du fichier. et en cliquant sur valider le fichier sera mis sur le site en temps que ressource telechargeable. Enfin une page dynamique sera créee reprenant tous les fichiers telechargeable avec le commentaire.

Quelqu'un a t'il une idée ?

Merci d'avance pour vos conseil et votre aide...

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p

2 réponses

nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
15 juil. 2003 à 10:42
Bon ba j'ai trouvé la solution... y a un petit sift totalement personnalisable qui fait ca très bien et son nom c'est :
php_upload_to_my_ftp

Voila.... bon courage a tous !!

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
15 juil. 2003 à 11:22
Salut

on appele ça de l'upload et y a plein d'exemple sur le site

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous