Probleme include

Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
-
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
-
Bonjour a tous je rencontre un problème actuellement, en fait lorsque je teste une partie de mon code cela fonctionne mais apres l'avoir integrer a mon site cela ne fonctionne plus je me demande d'où le problème peut il venir, m'étant inspiré d'un script en php4 il me semble, je me demande si le probleme ne vient pas de la, :s
au depart javais des balises <html><head></head></html> je l'ai ai supprimé afin d'intégrer le script a une page déja existante est ce que cela peut avoir une incidence.
J'ai également des balises <script type="text/javascript">, mon code a integrer commence par celle-ci d'ailleurs.

1 réponse

Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009

Bonjour,
Il t'indique quoi comme erreur ? Si tu regardes la source de ta page générée (control u avec firefox) ta page est elle bien codée.
Ton code inséré dans ta page html est elle une page .htm ou .php.  (Il te faut bien sur une page.php.)
Ton code à inséré c'est bien du php ou du javascript ?

A+