Mon php ne sais pas compter

cs_winnie39 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011 - 19 févr. 2009 à 15:28
cs_winnie39 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011 - 19 févr. 2009 à 17:17
Bonjour à tous,

Voila j' ai comme qui dirais un petit souci,

je suis en train de créer un affichage de produits via la base de donnée en utilisant mysql_num_rows($req);

Toute fois à l' affichage de ma page rien ne sa passe

Si quelqu' un à une idée je suis preneur....

Merci d' avance

<?php

include('connect.php');
include('inc/head.php');

    function num($req)
        {
            $this->num_rows = mysql_num_rows($req);
            return $this->num_rows;
        }
       

$rand = substr(mt_rand(),1,5);

$my = new mysql();
   
    $req_produit = $my->req('SELECT * FROM produit ORDER BY titre');
    $result=mysql_query($req_produit);
    echo'1';
    if($my->num($req_produit)>0)
    {echo'2';
        echo '
                    ----

                Nom,
                Modifier,
                Supprimer,
           
        ';
        while($ligne=mysql_fetch_object($result))
        {echo'3';
            echo '
            ----

                '.$ligne['titre'].',
                               
               
               ,
                               
               
               
               ,
           
            ';
        }
        echo '
';
    }
    echo'4';
?>

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 févr. 2009 à 16:26
salut

j'ai du mal a comprendre ces lignes :

    $req_produit = $my->req('SELECT * FROM produit ORDER BY titre');
    $result=mysql_query($req_produit);

c'est quoi ton objet mysql ? pourquoi il ne gere pas le query ensuite ?
0
cs_winnie39 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011
19 févr. 2009 à 16:31
Pour être franc je dois continuer le code d' une autre personne, et moi non plus je ne comprend pas tout.
Car ladite personne a un niveau supérieur au mien

Il vaut mieux une bière dans une main que deux n' importe quoi d' autre
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 févr. 2009 à 17:01
ca ne va pas etre facile de t'aider si on ne sait pas ce que $my->req fait...
0
cs_winnie39 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011
19 févr. 2009 à 17:17
D' après ce que j' ai compris il est pas censé incrémenté le new mysql(); qui à été créer au départ afin d'éviter d' en récupérer d'une autre page par erreur?

Il vaut mieux une bière dans une main que deux n' importe quoi d' autre
0
Rejoignez-nous