Creer DLL avec VB6 et l'utiliser avec VB.NET

prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 19 févr. 2009 à 01:52
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 19 févr. 2009 à 10:31
Salut tout le monde
J'ai creee une DLL avec vb6 ( cette DLL contient une form ), avec vb6 ca marche tres bien ( avec quelques bugs :P  )
mais le truc ce que ca ne marche pas avec vb.net !!! et je sais que c'est du a la form !
pouvez vous m'aider SVP.
merci

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
19 févr. 2009 à 07:53
pourrais-tu expliciter davantage ton probleme ?

"ca ne marche pas" n'est pas très clair ^^
0
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
19 févr. 2009 à 10:02
Bonjour!
desole pour l'ambiguite, donc quand j'essai d'appeller la fonction INIT ( qui initialise en affichant une FORM ) et l'erreur est :

Run time error '406'
Non modal forms cannot be displayed in this host application from an AxtiveX DLL,  ActiveX control, or Propoerty page

merci
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
19 févr. 2009 à 10:18
le message est pourtant clair...

tentes donc
Form1.Show vbModal

là ou tu as
Form1.Show
0
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
19 févr. 2009 à 10:27
LOL, oui c'etait trop clair !
Mais s'il te plait dis moi , pourquoi quand j'utilise la class dans un EXE standard ca marche, mais une fois compilee et la DLL creee, et quand j'essaie d'integrer la class soit dans VB6 ou VB.net , ca ne marche pas ??
je ne sais pas si cela peut t'aider mais j'ai des appels API dans un module dans mon projet DLL, cela peut il etre la cause ?
Structure du projet :
Forms:
    - main
Modules:
    - module1
    -module2
    -module3
Classes :
    -Main class
    -class1
    -class2
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
19 févr. 2009 à 10:31
0