Qt et Visual Studio

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 18 févr. 2009 à 21:41
Riddenbest Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 7 mai 2009 à 00:04
Bonsoir,

Quelqun utilise Visual Studio avec l'integration de Qt dans VS ?

Si oui, pourquoi, quand je creer un Slot a moi, appelle la macro
QOBJECT, et connecte un Signal a mon Slot, la compilation marche mais
quand j'execute le programme, le signal n'est pas envoye ?

Merci


l3KTr0 Was HeRe

2 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
19 févr. 2009 à 09:23
Hello,
Postes ton bout de code, on verra ptet mieux le soucis...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Riddenbest Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
7 mai 2009 à 00:04
BON SOIR TOUT LE MONDE.
 j'ai un sérieux problème je travaille avec l'intégration de QT en Visual Stdio 2008 je veut changer l'icône du .exe générer par l'IDE m'ai trouvé que aprés l'ajout du fichier .rc dans le projet auquel j'ai ajouté l'icône .ico et la ligne
IDI_ICON1               ICON     DISCARDABLE               "Debug\\icone.ico" j'ai aussi mis ajours le fichier .pro
en ajoutant la ligne RC_FILE = testIcone.rc mais lorsue je regénaire ma solution cette ligne se supprime du .pro et rien ne se passe au niveau de l'icone
si quelqun de vous peut m'aider n'hésitez pa SVP c'est urgent!!!
MERCI!!
0
Rejoignez-nous