Problème avec les conditions

teenobby Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 18 févr. 2009 à 12:44
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 19 févr. 2009 à 11:55
Bonjour. J'ai un petit problème avec mon formulaire d'inscription. J'impose des conditions avec d'inscrire la personne (accepter les conditions générales, remplir les champs)

Voilà le script de mon formulaire :



Votre Blaz :




Votre Crew :




Votre Localisation :

Choisissez
Paris
Marseille
Lyon
Toulouse
Bordeaux
Nice
Lille
Limoge
Hors de France
Je veux pas l'indiquer





Veuillez indiquer la tranche d'âge dans laquelle vous vous situez :

Moins de 20 ans

20-30 ans

Plus de 30 ans




Si vous cochez cette case vous avez lu et accepté [charte.php la Charte de Graff-Book]










Et voilà le script php

2 réponses

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
18 févr. 2009 à 18:52
Commence par remplacer
($_POST['blaz'] != NULL)
par
! empty($_POST['blaz'])
idem pour crew.

Flachy Joe

« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » Les Shadoks<
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
19 févr. 2009 à 11:55
salut

<form method="post" action="inscription.php"> ??
0
Rejoignez-nous