Pb liste déroulante

cs_CapitaineJackSparrow Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 18 févr. 2009 à 15:11
prince321 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 18 févr. 2009 à 16:44
Je veux récupérer dans une liste déroulante les données que j'ai dans une table, ça avait marché mais depuis j'ai du toucher à quelques puique celà ne marche plus. Et je ne trouve pas où est l'erreur.

Voici mes deux requêtes :

Code :
include"../config.php" ;
 
$reponse= mysql_query("select * from services");
$reponses=mysql_query("select * from contrats");
?>

et ici mes deux listes déroulantes :

Code :
<tr><label><td> service</td><td>:</td>
 
<td><label><?php echo '<select name ="services">';?>
 
<?phpwhile($boucle= mysql_fetch_assoc($reponse)){

echo '<option value="'.$boucle['type_service'].'">'.$boucle['type_service'].'</option>';
 
}?>
 
<tr><label><td> contrat</td><td>:</td>
 


 
<td><label><?php echo '<select name ="contrats">'; ?>
 
<?phpwhile($boucles=mysql_fetch_assoc($reponses)){

echo '<option value="'.$boucles['num_contrat'].'">'.$boucles['type_contrat'].'</option>';
 
}

merci de votre aide !

<!-- / message -->

1 réponse

prince321 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
18 févr. 2009 à 16:44
il te manque un espace entre <?php et while c'est pas <?phpwhile c'est <?php while
teste ça, c'est ce que j'ai remarqué en premiere vision
0
Rejoignez-nous