Problème requête SQL (Access)

klimium Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 17 févr. 2009 à 19:51
klimium Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 18 févr. 2009 à 19:49
Bonsoir,

J'ai un petit problème avec ma requête SQL. Access me dit que ma fonction DAYOFMONTH n'est pas définié ..

SELECT id, e_s, DAYOFMONTH(dateRedaction) as da, MONTH(dateRedaction) as dateRedactionM, YEAR(dateRedaction) as dateRedactionY, dateEnlevement FROM xxx

Merci d'avance pour votre aide :)

2 réponses

ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
18 févr. 2009 à 12:49
Regarde ici http://sqlpro.developpez.com/cours/sqlaz/fonctions/

Tu verras que DAYOFMONTH n'existe pas en Access.

DAY(dateRedaction) devrait marcher.
0
klimium Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
18 févr. 2009 à 19:49
Merci c'est parfait :)
0
Rejoignez-nous