Bandeau transparent avec défilement horizontal

dandrezy Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2012 - 13 févr. 2009 à 15:25
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 17 févr. 2009 à 20:34
Bonjour,

Je développe un site et je dois y inclure un bandeau transparent avec défilement horizontal tel que sur le bas de cette page http://koaci.com

Je voudrais avoir un effet identique, avec les défilement. Le bandeau devra cependant rester au bas de la page et y être en permanence même quand le visiteur utilise l'ascenseur.

9 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
13 févr. 2009 à 15:34
bonjour,
tu demandes l'autorisation aux responsables du site,
s'ils te l'accordent, tu regardes comment ils font
et tu t'en inspires pour faire ce que tu voudrais.
Cordialement[mon Site][M'écrire]Bul
0
dandrezy Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2012
13 févr. 2009 à 16:50
Merci.
J'ai déjà fait comme tu as di mais ils n'ont pas accepté.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
13 févr. 2009 à 18:35
tu ne peux donc pas copier, ni t'en inspirer,
... et moi non plus.
0
dandrezy Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2012
13 févr. 2009 à 19:21
Bonjour,

Je développe un site et je dois y inclure un bandeau
transparent avec défilement horizontal tel que sur le bas de cette page
http://koaci.com

Je voudrais avoir un effet identique, avec les
défilement. Le bandeau devra cependant rester au bas de la page et y
être en permanence même quand le visiteur utilise l'ascenseur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
14 févr. 2009 à 08:45
tu l'as déjà dis, non ?
qu'est-ce qui plante dans ce que tu fais ?
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 févr. 2009 à 10:24
Bonjour,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, J'ai déjà fait comme tu as di mais ils n'ont
pas
accepté.</td>
</td></tr></tbody></table>bizarre,
su été la consécration pour eux, d'autant que les sources sont accessibles à tous et donc copiables à souhait, le fait de demander c'est respecter les auteurs !!!!!!!!

A priori
- c'est d'abord du
CSS avec un élément en position fixed en bas
- c'est ensuite une rotation de
messages classique
- c'est pour finir une infinie de possibilités
d'enjolivement...

on attend ton ébauche...
;O)
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
14 févr. 2009 à 16:41
voila le principale il  reste a l'adapter

<script language=javascript>
function suimi(){
document.getElementById('monbandeau').style.top=document.body.scrollTop+40
}
onscroll=suimi
</script>
0
dandrezy Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2012
17 févr. 2009 à 11:15
Merci déjà pour ton ébauche. Mais jene suis pas aussi doué que ça en javascript. Peux tu s'il te plait écrire le script en entier?

Merci infiniment
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
17 févr. 2009 à 20:34
Bonjour,
Ce que t'as donné kazma, c'est une façon de repositionner le
bandeau si d'aventure tu te retrouvais avec un navigateur ne gérant pas la
position fixed, IE6 par exemple, et encore avec un DOCTYPE non strict.
;O)
0
Rejoignez-nous