Une menu fixe en bas [Résolu]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Hello,

Je voudrais réalisé un menu qui reste toujours en bas et centré, et qu'il soit toujours fixe qui ne dépend pas du scroll, (genre facebook).

Merci d'avance

Vincej

15 réponses

Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012

Correction : c pas position:absolute, c'est fixed
#footer{
position:fixed;
bottom:0px;
width:100%;
height:30px;
background-color:#CCCCCC;
}

Vincej
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
quoi que tu dis ?

néanmoins ( oui, je sais ! il faudrait dire handicapé nasal ) : Kazma
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
bonjour,
en css : position:fixed et point barre.
Cordialement[mon Site][M'écrire]Bul
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012

Merci pour ta réponse, mais c pas sa ke je recherche.

Je pense que c du javascript.

Vincej
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012

ah en faite ta raison c du css,

et le code c'est :

#footer{
position:absolute;
bottom:0px;
width:100%;
height:30px;
background-color:#CCCCCC;
}
Bonne soirée

Vincej
Messages postés
1771
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2020
107
t'est marrant toi bul t'aide en te donnant la solution (position:fixed ) et pour conclure tu t'adjuge tout le merite
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012

"ah en faite ta raison c du css,"

Je l'ai qu'il avait raison.

C'est juste qu'il manquait

bottom:0px;

Vincej
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
c'est pas grave kazma  ( salut à toi )
on devrait lui dire qu'avec certaines vieilles versions
de certains navigateurs ( IE6 par exemple ), ça ne
fonctionnera pas, et qu'il faut utiliser du javascript.
@+
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012

ça fonctionne pas sous ie6.

Et tu connais le code en javascript?

Vincej
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
si c'est à moi que tu t'adresse : oui
remarque que kazma aussi, j'en suis bien convaincu
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012

D'accord, j'ai rien compris.

Es ce que tu connais le code en javascript? Pour qu'un menu reste en permanance en bas de la fenètre.

Thanx

Vincej
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
comme dans ma dernière réponse : oui ( je connais )
et je te disais que kazma lui aussi connait ( j'en suis sûr )
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012

c koi kazma?

Vincej
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012

Merci. lol

Vincej
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
il vous en prie....