Charger une image en passant par LocalConnexion

Résolu
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
-
bonjour, voila mon probleme de debutant,


j'ai un bandeau dans lequel je charge une image en passant par: loadMovie("mon_image.jpg", "conteneur");
ok !
maintenant je souhaiterai envoyer  mon adresse d'image depuis un autre swf. j'ai essayer en passant par  LocalConnexion ...........avec les tutoriaux que j'ai trouvé, j'arrive à envoyer du txte mais pas l'adresse de mon image

si quelqu'un à une idée 


Ronin

2 réponses

Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Salut,
"j'arrive à envoyer du texte mais pas l'adresse de mon image" ???????????????????????????
Que répondre à cette question ?

L'url pour charger un actif (swf, jpg, ...) c'est du texte, donc....
bali_balo....=]
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

j'ai mis dans mon recepteur
incoming_lc = new LocalConnection();
incoming_lc.methodToExecute = loadMovie((param), "conteneur") {
 url = param;
};
incoming_lc.connect("lc_name");
où est l'erreur ? j'aimerai comprendre car je debute

Ronin