Charger une image en passant par LocalConnexion

Résolu
momo74230 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 13 févr. 2009 à 14:04
momo74230 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 13 févr. 2009 à 17:29
bonjour, voila mon probleme de debutant,


j'ai un bandeau dans lequel je charge une image en passant par: loadMovie("mon_image.jpg", "conteneur");
ok !
maintenant je souhaiterai envoyer  mon adresse d'image depuis un autre swf. j'ai essayer en passant par  LocalConnexion ...........avec les tutoriaux que j'ai trouvé, j'arrive à envoyer du txte mais pas l'adresse de mon image

si quelqu'un à une idée 


Ronin

2 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
13 févr. 2009 à 14:40
Salut,
"j'arrive à envoyer du texte mais pas l'adresse de mon image" ???????????????????????????
Que répondre à cette question ?

L'url pour charger un actif (swf, jpg, ...) c'est du texte, donc....
bali_balo....=]
3
momo74230 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
13 févr. 2009 à 17:29
j'ai mis dans mon recepteur
incoming_lc = new LocalConnection();
incoming_lc.methodToExecute = loadMovie((param), "conteneur") {
 url = param;
};
incoming_lc.connect("lc_name");
où est l'erreur ? j'aimerai comprendre car je debute

Ronin
0
Rejoignez-nous