Menu déroulant

camillefly Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 13 févr. 2009 à 14:08
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 16 févr. 2009 à 13:04
Bonjour a tous, je suis en train de créer un site et je fais un menu horizontal avec sous-menus déroulants quand on clique sur chaque rubrique, j'ai créé un clip par rubrique et j'aimerais que quand je clique sur l'une des rubrique le sous menu précédent disparaisse ce qui éviterai une superposition, ce qui est la cas pour le moment... Il doirt surement y avoir une a.s trés simple pour ça mais je suis nulle et je ne sais pas faire
Merci de m'aider!!

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
16 févr. 2009 à 13:04
Slt,

Regardes sur le site, il y a assez de sources qui pourront répondre à ton problème...

Bon courage dasn ton dev...
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous