Cache limiter

cs_brok Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003 - 25 juin 2003 à 23:21
Dryx Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 27 août 2005 à 12:02
quand j'appelle ma page page.php, je recoit le message d'erreur suivant:

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\page.php:2) in c:\page.phpon line 3

voila le code de ma page

<?php
session_start();
if ($permission=="yes") {
?>
<html>

<head>
<title>Page</title>
</head>

Page d'accueil d'administration

<form enctype="multipart/form-data" method="post" action="page2.php">



<SELECT size="7" name="cs">
<OPTION value="1">a </OPTION>
<OPTION value="2">b</OPTION>
<OPTION value="3">c</OPTION>
<OPTION value="4">d</OPTION>
<OPTION value="5">e</OPTION>
<OPTION value="6">f</OPTION>
<OPTION value="7">g</OPTION>
</SELECT>



>





</form>

</html>

<?php }else{ ?>
You are not allowed to access this page

<?php } ?>

La page se charge se charge normalenet après le message d'erreur, et la page page2.php est aopellable normalent.
Je ne vois pas pourquoi il y a un message d'erreur??

6 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
26 juin 2003 à 01:20
Salut

ce message signifie que tu as envoyé les header avant sessions start

avant ton session_start(); il ne faut pas que tu ais quoi que ce soit meme pas une ligne blanche

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_brok Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003
26 juin 2003 à 22:12
C'était bien cela, il y avait une ligne blanche...

J'ai un autre traca:
Je souhaite protéger des fichiers php qui sont des include appelés comme cela dans ma page: include 'fich.php';
ou incore les fichiers de classe: include 'maClasse.inc';
Comment faire pour les protéger ces scripts?
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
29 juin 2003 à 00:56
qu'est ce que tu appeles protéger ?

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_brok Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003
1 juil. 2003 à 10:48
Je suis content d'avoir pu restreintre l'accès de mes pages éxécutables à l'aide d'un mécanisme de cession.
Là ou je le suis moins, c'est que quand je lance http://www.login.mon_objet.inc dans mon explorateur, le code apparait en clair, et ca je veux pas. Ca le fait avec tous les fichiers que j'inclut, même de type php, (car je ne leur applique pas la protection de cession.)

...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 juil. 2003 à 11:06
pk tu met .inc ? met .php comme ça ça s'affiche pas

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Dryx Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
27 août 2005 à 12:02
vous feriez mieux d'eviter de mettre "repondre" a chaque fois ca fait lourd a la lecture
merci tortue j'avais le meme pb a cause de la ligne blanche
0
Rejoignez-nous