Arriver sur la video en pause

Résolu
fabcraft Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 10 févr. 2009 à 21:48
fabcraft Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 10 févr. 2009 à 23:59
Bonjour à tous!


Bon alors : j'ai seulement les bases en flash (j'utilise Adobe Flash CS3) et j'ai intégrer une vidéo dans une frame et lorsque j'arrive sur cette frame la vidéo démarre instantanément or j'aimerai que lorsque j'arrive sur cette frame la vidéo soit en pause et que j'ai besoin de cliquer pour la mettre en lecture !
merci d'avance de vos réponses !!
fab

3 réponses

fabcraft Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
10 févr. 2009 à 23:59
c'est bon chercher plus, j'ai trouver : ils fallait pas aller bien loin : en selectionnant la video ils fallait mettre la valeur de "autoPlay" à false...
merci de ta réponse orange73...
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
10 févr. 2009 à 22:41
Hello,

comment integre tu ta video ?
0
fabcraft Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
10 févr. 2009 à 23:04
je fait fichier/import/import to stage
je choisi ma video et flash la converti puis elle est intégrer ainsi que le lecteur flash dans ma frame.
0
Rejoignez-nous