Comparer un elt d'un dataset à une variable

coccolata Messages postés 86 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 10 févr. 2009 à 18:03
coccolata Messages postés 86 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 18 févr. 2009 à 19:24
Salut,
je veux comparer un element d'un dataset avec une variable:
if ((string)DS.Tables[0].Rows[i].ItemArray.GetValue(0)==Matricule)
//matricule de type string et DS est un dataset
quand je build y a pas d'erreur mais lorque le débogue (F10) in'entre pas dans la boucle il pourtant la matricule donnée existe dans la base...
quelqu'un peut me trouver une solution :(

2 réponses

jbanety Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
18 févr. 2009 à 18:14
Pourrais tu etre plus precis sur ta boucle???
Un peu de code alentour ne fais jamais de mal.
0
coccolata Messages postés 86 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
18 févr. 2009 à 19:24
merciiiii mais j'ai déja trouvé le bug ;)
en fait je dois pas utiliser un boxing mais une conversion en string de plus je dois employer un trim pour elimimer les espace pour que la comparaison soit valable
0
Rejoignez-nous