Probleme d'antislash

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2005
-
Bonjour,

Dans un formulaire qui envoie ses données dans une bdd, je ve rentrer une adresse d'image du style c:\monrep\img.jpg . Or a chaque fois que le formulaire est réactulalisé (par ex ken je choisi une option dans un menu déroulant, il y a un javascript dessus), des antislashes se mettent devant les antislashes deja présents. Comment puis-je faire pour ka la fin de la saisie de mon formulaire, j'ai la bonne adresse vers mon image?

Merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2003

Ils sont dans quels éléments de formulaires tes antislashes ?
C'est javascript qui les génere, ou PHP ?
Sur l'action de ton select, j'avascript remplace le contenu de certains champs, ou ca recharge la page et c'est PHP qui remplie.

Si c'est php, alors tu dois avoir des \\ partout dés le debut.
Pour les enlever à l'affichage, imagine que t'as ton resultat de query dans $result
alors tu tapes "print strippslashes($result[chemin_image]);"
et, là, plus d'antislashes !

Si j'ai mal compris, ajoute quelques details, je ne pense pas que ton probleme soit vraiment complique.
Sinon, peut-tu donner une URL pour qu'on voie ?
--------------------------------------------------------------------------------
It's good to feel like a god, commanding a computer with Programming languages...
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2005

Merci pour ton aide simonced. En fouillant un peu sur le site, g trouvé un msg de hekingoftheweb qui a resolu mon pb. En fait, il fo mettre :
<?
$variable = htmlspecialchars(trim(stripslashes($variable)));
?>
et la ca fonctionne :)