MySql, image et tableau

cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 20 juin 2003 à 20:23
cs_mhamedfree Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 13 déc. 2004 à 11:59
Hello tout le monde, g un ptit problème:

j'ai une base de donnée mysql qui contient le chemin de mon image sur le site, et depuis ma page, j'aimerais afficher les images dans un tableau a raison de par exemple 3 image par ligne. Je n'arive pas a faire la boucle qui va me mettre les images dans un tableau.

Voila, j'éspère avoir été assez claire.

Merci d'avance

BirD

6 réponses

LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
20 juin 2003 à 21:11
Euh bah je suis pas sur d'avoir tout compris, mais le peu que j'ai pigé, on doit pouvoir s'en sortir.
Mais si tu pouvais expliciter ce serait bien ...
LocalStone :big)
0
cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
20 juin 2003 à 22:43
le code va chercher les images dont le chemin se trouve dans la base de donnée, et va les mettre dans un tableau sur ma page web. J'arrive a les mettre dans un tableau à une collone, mais je n'arrive pas a le faire dans un tableau à plusieurs collonnes...

BirD
0
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
21 juin 2003 à 00:18
Alors, tu sais que les lignes c'est : <tr>, et les colonnes c'est <td>.
Donc, par exemple, tu veux 3 images par colonnes :
. d'abord tu définis le tableau : . puis la première ligne ----

. puis tu ecris avec le PHP
0
cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
21 juin 2003 à 12:23
ok, merci beaucoup, juste une dernière question: c quoi un RAZ?

BirD
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
21 juin 2003 à 14:41
Remise à zero, enfin là, ce serait plutôt une remise à 1, mais bon ...
0
cs_mhamedfree Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
13 déc. 2004 à 11:59
Salut
J'ai le mmême probleme :Qui est d'afficher des image dans ma page web apartir des commandes admin qui interroge une base de données mysql disant que je travail avec easy php et dreamweaver:
1 une table mysql avecune ligne et deux cols la 1ere col c'est pour l'image la 2ieme col c'est pour la description de l'image
1 page admin pour interroger la bd
Mais je n'arrive pas à afficher ni l'image Qui s'affiche avec un crois rouge ni la description
Avez vous jamais ce probleme[mailto: mhamedfree@spymac.com]
mhamed
0
Rejoignez-nous