Retour de pointeur apres apelle de methodes

vulpes87 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009 - 10 févr. 2009 à 00:19
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 - 17 mars 2009 à 20:49
Bonjour

J'aimerais avoir des renseignement sur comment un pointeur est renvoyer
quand j'appelle une méthode.

Je ne comprend pas encore très bien le fonctionnement d'appel de méthode.

J'ai réussit, par essai et erreur, a envoyer des paramètres a une méthode. EX:
;------------------------------------------------------
udataseg
  GetPtrApp    dd    ? ; Pointer to the Object
const
  SzMask dw  "(","#","#","#",")"," ","#","#","#","-","#","#","#","#",0
codeseg
  mov ebx, [GetPtrApp]
...
; eax est le pointeur pour le mask en unicode
...
  call IMSMask ebx method IMSMask:put_Mask uses ds:edx, ebx, eax
;------------------------------------------------------

Mais mon objectif est d'appeler la methode "get_text".

  mov ebx, [GetPtrApp]
  call IMSMask ebx method IMSMask:get_Text uses ds:eax, ebx

De recuperer le poinnteur et convertir en ANSI et d'afficher le resultat avec un MessageBox.

Merci pour votre aide

1 réponse

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
17 mars 2009 à 20:49
salut,

invoke LoadLibraryA,p_libname
mov hlib,eax
invoke GetProcAddress,eax,p_fctname
mov p_fct,eax
push params
call p_fct
lea esp,

...

@++
0
Rejoignez-nous