Photo

mima0123 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009 - 9 févr. 2009 à 21:38
jeremyCLIGRAPHCRM Messages postés 25 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 10 févr. 2009 à 10:33
bonjour, pour inséer une image dans une base de donnée mysql on spécifie dans un champ son chemin, mais comment peut on l'observer dans une page php , est ce kil ya une fonction qui permet ça et merci.

1 réponse

jeremyCLIGRAPHCRM Messages postés 25 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
10 févr. 2009 à 10:33
Bonjour,

Que veux tu dire par "l'observer dans une page php"?

Si tu veux la modifier tu peux utiliser la librairie GD de php, si tu veux l'afficher il faut faire un echo puis utiliser la syntaxe html en mettant dans l'attribut src le chemin de ton image...

____________________
Jérémy, Membre du projet open source Cligraphcrm.
0