Mettre un lien dans une animation flash

jere59 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 9 févr. 2009 à 12:03
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 9 févr. 2009 à 15:29
Bonjour,

Je débute dans le flash, et je désire réaliser une animation.

Mon animation se comporte de 2 images avec un lien dessus, redirigé vers une page internet quelconque.

Je développe sous Adoble Flash CS3 professional version 9.

J'ai un problème car j'utilise ce code dans

on (release){
getURL("taPage.htm","_blank");
}

Il me mets plein d'erreurs.

Quel est le code à mettre pour avoir un lien vers une page internet sous AS3

Je vous remercie

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
9 févr. 2009 à 14:00
salut
passe ton fla en AS1&AS2 et ca fontionnera
a+
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
9 févr. 2009 à 15:29
Sinon en AS3 : http://yazo.net si tu veux débuter en AS3
Il y a aussi : http://wiki.mediabox.fr/

http://yazo.net/index.php?option=com_content&view=article&id=65&Itemid=73

etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous