Macro excel

Fermé
cs_oali Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 7 févr. 2009 à 11:33
cs_oali Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 10 févr. 2009 à 15:48
Bonjour :


je suis debutant et je voudrais savoir comment peut-on associer une macro excel avec une cellule donnée de la feuille du classeur de telle manière a ce que si on veut lancer la macro on click sur la cellule.

Merci d'avance.

2 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
10 févr. 2009 à 14:34
plaît-il ?
Ici on parle de Flash (ActionScript, etc.), pas d'EXCEL
Certes c'est un forum de développeurs mais c'est comme si quelqu'un venait nous poser une question sur : comment installer un ampli dans sa Renault R5

bali_balo....=]
0
cs_oali Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
10 févr. 2009 à 15:48
desolé , je me suis trompé.
0
Rejoignez-nous