[vb .net] déposer un source sur le site

Résolu
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 - 7 févr. 2009 à 06:23
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 - 7 févr. 2009 à 07:40
Bonjour

Je suis passé il y a quelques mois de vba à Visual Studio Express 2008 et je viens de terminer mon premier projet vb .net.

Je souhaite à présent déposer ma solution sur vbfrance.

Pour ne pas me louper, je souhaiterais bénéficier des conseils d'un habitué, quant à la marche à suivre.

Suffit-il de zipper l'arborescence de ma solution à partir de son répertoire racine (tel que Mes Documents\Visual Studio 2008\Projects\ma solution), ou bien dois-je procéder autrement : exporter le modèle, par exemple ?

Amicalement et bon week-end

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
7 févr. 2009 à 06:43
zip, zip

mais fait le ménage des fichier temporaires, de compilation, etc.
3
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
7 févr. 2009 à 07:40
Merci à toi, Renfield !
0