[vb .net] déposer un source sur le site

[Résolu]
Signaler
Messages postés
577
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2010
-
Messages postés
577
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2010
-
Bonjour

Je suis passé il y a quelques mois de vba à Visual Studio Express 2008 et je viens de terminer mon premier projet vb .net.

Je souhaite à présent déposer ma solution sur vbfrance.

Pour ne pas me louper, je souhaiterais bénéficier des conseils d'un habitué, quant à la marche à suivre.

Suffit-il de zipper l'arborescence de ma solution à partir de son répertoire racine (tel que Mes Documents\Visual Studio 2008\Projects\ma solution), ou bien dois-je procéder autrement : exporter le modèle, par exemple ?

Amicalement et bon week-end

2 réponses

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
zip, zip

mais fait le ménage des fichier temporaires, de compilation, etc.
Messages postés
577
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2010
4
Merci à toi, Renfield !