Update

cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 15 juin 2003 à 16:36
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 16 juin 2003 à 18:35
voila... g cherché sur le forum un tuto dessu est g pas trouvé et a vres dir ... je capte pas bien comment ca marche :-/
kunku pouré m'expliké plz ? :-/

5 réponses

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
16 juin 2003 à 10:32
UPDATE, ça sert à modifier des données d'une table suivant plusieur criteres.
Exemple : t'as une liste de membres avec leur mot de passe:
Table : membres
Nom | Pass
abc CDE
Eric chose
...
Et Eric veut changer de pass, le commande SQL à faire:
UPDATE membres SET Pass = 'truc' WHERE Nom='Eric'

Si t'as pas compris, redemande, je suis pas sur d'avoir bein expliqué ^^
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
16 juin 2003 à 15:34
ok thx je v esseiller ;)
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
16 juin 2003 à 15:45
erf j arrive pas V.V
si je mais just :

include('connect.inc.php');
$connect=mysql_connect($hote,$user,$pass) or die('PB de hote');
$base = mysql_select_db("divx") or die('Imposible de se connecter a la base');
UPDATE login SET group = 'admin' WHERE login='$D1'

ca ne marche pas ... il doit mankéune ligne je supose :-/
0
Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
16 juin 2003 à 17:28
Bah sinon, checke sur google.com avec SQL UPDATE
T'as pleins de site qui en parlent (perso, j'utilise pas UPDATE des masses alors bon ^^)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
16 juin 2003 à 18:35
^^ oki v cherché ca alros thx
0
Rejoignez-nous