Mettre le résultat de la commande "readfile" dans une variable...

DJDX Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2004 - 14 juin 2003 à 03:03
cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 15 juin 2003 à 11:39
Le titre dit presque tout... comment je fais ?

merci à l'avance !

1 réponse

cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
15 juin 2003 à 11:39
Salut,

La fonction readfile() lit un fichier et affiche son contenu directement.

Pour lire un fichier et stocker dans une variable son contenu, utilise :

$cheminfichier = 'chemin du fichier à lire';
$fp = fopen($cheminfichier, 'r');
$contenu = fread($fp, filesize($cheminfichier));
fclose ($fp);

Le contenu de ton fichier est alors dans la variable $contenu

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
0
Rejoignez-nous