Projet fin d'étude

FordNYR Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009 - 5 févr. 2009 à 09:50
ProAgent Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 6 févr. 2009 à 09:35
Salut tout le monde,
j'ai un gros probléme pour créer une inteface en java qui me permet de connecter à une base de base de donner des employés.......
Si vous avey un idée connecter mois....
MERCI............

2 réponses

Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
5 févr. 2009 à 12:38
Salut,

cherche dans les sources du site il y a ce dont tu as besoin....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
ProAgent Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
6 févr. 2009 à 09:35
bonjour ,
je veux juste savoir,vous voullez utiliser jdbc ou hibernate ou quoi just ?
0