Formatage

senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 5 févr. 2009 à 12:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 5 févr. 2009 à 15:35
Bonjour à tout le monde,
J'ai une problème comme ceci:
Je veux formater un chiffre affiché par
Si quelqu'un peut m'aider, réponds moi s'il vous plait

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
5 févr. 2009 à 15:35
Salut,

Le plus simple reste de passer non pas un nombre mais un string déjà formaté au niveau du serveur !
______________________________________
DarK Sidious
0