Changer le texte d'un bouton

Résolu
rdube Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 3 févr. 2009 à 19:07
rdube Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 4 févr. 2009 à 14:54
Bonjour !

voici la situation.

- une form avec un 2 bouton (1 bouton logonfonction)
- une form avec un bouton (accepter) et 2 textbox (user et password)

Mon but est de faire changer le texte du bouton fonctionMain quand le user et password de la form pass sont correct.

voici mon code :

if

(str33 == encpassword)   {

         PassTextBox.Clear();

         

Main open =
new
Main();         open.ChauffButton.Text =

"dfg";

   }

j'ai déja esseyer le open.refresh(); et le open.update(); mais ca ne fonctionne pas

a noté que la form Main est déja en fonction donc un open.show(); ne peut etre utilisé, je ne dois pas avoir deux form Main d'ouverte en meme temps.

Jespère que le tout est assez clair

merci a l'avance !

3 réponses

fcaruso Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
3 févr. 2009 à 21:25
Main open = new Main(); ??? Mais tu parle pas à la bonne instance.

La methode propre : Faire un delegate dans la form "Pass" a laquelle Main est abonnée.

Dans Pass :

        public delegate void PasswordChangedHandler(object sender, string password);
        public event PasswordChangedHandler PasswordChanged;

    quand le password change, tu ajoute

    if (PasswordChanged!=null)
        PasswordChanged(this, this.textBoxPassword.Text)

Dans Main :

    maFormPass.PasswordValidationChanged += OnMyPasswordChanged

    et

    void OnMyPasswordChanged(object sender, string password)
    {
        this.ChauffButton.Text = password;
    }
attention : a la fermeture de la form Pass, n'oublie pas le
 maFormPass.PasswordValidationChanged -= OnMyPasswordChanged

Simple, non ?
3
rdube Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
4 févr. 2009 à 14:52
merci !!!
0
rdube Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
4 févr. 2009 à 14:54
merci !

grace a toi j'ai été en mesure de faire changer le texte !!

merci encore !
0
Rejoignez-nous