Comment dessiner des histogrammes dans une boite de dialgue (MFC)

abidahmed Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 3 févr. 2009 à 16:27
abidahmed Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 4 févr. 2009 à 09:00
Bonjour,

J'ai besoin de tracer des histogrammes (peu importe dans une CFormView ou CDialog), est ce qu'il y a des codes sources qui permettent de dessiner des histogrammes en fonction de deux tableaux de données (un premier tableau servira pour l'axe des abcisses et un deuxième servira pour l'axe des oordonnées).

Merci pour votre aide

2 réponses

jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
4 févr. 2009 à 08:47
Pas besoin de MFC.

Le controle Graph (courbes, histogrammes, etc) est natif Win32

Sans code quasiment (juste la liste des points)
0
abidahmed Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
4 févr. 2009 à 09:00
Merci pour votre réponse,

En fait, je travaille dans un projet mfc, j'ai une boite de dialoque contenant une liste de deux colonnes de valeurs, je veux ajouter un bouton qui permet de lancer une autre boite de dialogue conteant le graph (courbe ou histogramme) correspondant à la liste.

Est ce que vous avez un bout de code sources qui permet de dessiner un graph (courbe/ histogramme) ?

Merci d'avance
0