Des questions divers autour du remplissage des enums, des vecteur et des tableau

nidhaletec Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 12 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009 - 3 févr. 2009 à 09:58
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 3 févr. 2009 à 11:30
//pour enum nodes ;
                cout << "N" << (-n->id())<<", ";
je cherche a obtenir en utilisant une boucle qui contient cette cout  quelque chose comme ca :

enum nodes {
N479, N478, N477, N476, N475, N474, N473, N472, N471, N470, N469, N468, N467, N466, N465, N464, N463, N462, N461, N460, N459, N458, N457, N456, N455, N454, N453, N452, N451, N450,N449, N448, N447
                     };
 
//pour *name[] ;
                cout << ""N" << (-n->id())<<"", ";
je cherche a obtenir en utilisant une boucle qui contient cette cout  quelque chose comme ca :

const char *name[] = {
"N479", "N478", "N477", "N476", "N475", "N474", "N473", "N472", "N471", "N470", "N469"
                                     }

// für locations[] ;
        cout << "{" << n->getLat() << ", "<< n->getLon() << endl << "}";
je cherche a obtenir en utilisant une boucle qui contient cette cout  quelque chose comme ca :

location locations[] = { // lat/long
  {49.011, 8.41519},{49.0101, 8.4145},{49.0101, 8.41513},{49.0118, 8.41149},{49.0147, 8.41646},{49.013, 8.41191},
  {49.0112, 8.41317},{49.0148, 8.42129}
                                     }

// für edge_array[] ;
        while (i < n-1)
    {  
        cout << "edge( N" << (-comp1->getWayNodes(w->id())[i]) << ", N" << (-comp1->getWayNodes(w->id())[i+1])<< "), ";
        i++;
    }
je cherche a obtenir en utilisant cette boucle quelque chose comme ca :

edge edge_array[] = {edge( "N249", "N261"), edge( "N261", "N264"), edge( "N264", "N263"), edge( "N263", "N266"), edge( "N266", "N265"), edge( "N265", "N268"), edge( "N268", "N267"), edge( "N267", "N270"), edge( "N270", "N0")
                                    }

Comment l'idee? j'ecrit dans un fichier texte et puis je l'introduit dans ce enum ou ces tableaux ou vecteur ?
ou y a t il d'autre proposition

3 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
3 févr. 2009 à 10:43
Salut,
Je n'ai pas compris ce que tu veux faire exactement... tu veux remplir des tableaux? Dans ce cas, il ne faut pas utiliser cout.
De plus, tu ne peux pas construire un enum dynamiquement, il doit être connu à la compilation.

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
nidhaletec Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 12 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009
3 févr. 2009 à 11:20
oui oui pour les tableaux c e n'est pas un probleme(mais commaine si quelqu'un peut m'ecrire le syntaxe) mais pour cette enum je ne sais pas comment faire;
j'ai ecrit ces cout juste pour clarifier ce que j'en ai.
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
3 févr. 2009 à 11:30
Comme je l'ai dis, tu ne peux pas créer un enum dyanmiquement. Tu peux par contre, créer un tableau et t'en servir "comme si" c'était un enum...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous