Texte incomplet dans champ dynamique

Tetsuo30 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009 - 2 févr. 2009 à 19:01
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 3 févr. 2009 à 12:00
Bonjour,

j'ai un problème avec un champ de texte dynamique dans flash.
Lorsque j'appuie sur un clip il charge le contenu d'un fichier texte dans un champ de texte dynamique...

Le problème que je rencontre c'est qu'il ne charge pas l'entièreté de mon texte...

quelqu'un a t il déjà rencontré ce problème???

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
3 févr. 2009 à 12:00
Dans le panneau "Propriété" du texte dynamique tu sélectionnes "Multiligne" ou "Multiligne sans retour". Sinon je crois que tu peux le faire dynamiquement via la propriété "TextField.multiline : Boolean"

bali_balo....=]
0