Texte incomplet dans champ dynamique

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009
-
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
-
Bonjour,

j'ai un problème avec un champ de texte dynamique dans flash.
Lorsque j'appuie sur un clip il charge le contenu d'un fichier texte dans un champ de texte dynamique...

Le problème que je rencontre c'est qu'il ne charge pas l'entièreté de mon texte...

quelqu'un a t il déjà rencontré ce problème???

1 réponse

Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Dans le panneau "Propriété" du texte dynamique tu sélectionnes "Multiligne" ou "Multiligne sans retour". Sinon je crois que tu peux le faire dynamiquement via la propriété "TextField.multiline : Boolean"

bali_balo....=]