Gif qui bloque

tontonbobs Messages postés 6 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 31 janv. 2009 à 22:37
tontonbobs Messages postés 6 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 3 févr. 2009 à 17:12
Bonjour ,

Sur ma home page , fait avec Dreamweaver 8 , mon gif animée se bloque.
Peut on installer un Timer , pour que l'image se relance automatiquement.

Comment faire .Je debute.

Merci 

6 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
1 févr. 2009 à 09:57
bonjour,
un gif animé "se gère" tout seul,
nul besoin de quoi que ce soit.
c'est une succession d'images dans un seul
fichier, rien d'autre.
tu dois avoir un souci dans ta page,
c'est avec tous les navigateurs ?
@+
0
tontonbobs Messages postés 6 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
1 févr. 2009 à 16:10
Bonjour,

Je vient de tester avec internet explorer.
C'est idem.!!
Je vais verifier ma page.

Merçi.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
1 févr. 2009 à 17:19
nous, sans l'extrait nécessaire ou une url pour voir ... on ne pourra rien
( j'ai bien dit un EXTRAIT, pas 5689575 lignes, le nécessaire,
  tout le nécessaire, ET rien que le nécessaire )
[mon Site][M'écrire]Bul
0
@karamel Messages postés 1819 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 2 janvier 2023 145
2 févr. 2009 à 17:47
bonjour
 si ton animation se lance et s'arrete a la fin c'est pas ce que l'animation est faite ainsi quand on cree une animation gif on choisi si elle doit tourner en boucle ou si elle ne fonctionne qu'une fois
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
3 févr. 2009 à 03:46
ah ben oui : kazma++
c'est peut-être ça !
Cordialement[mon Site][M'écrire]Bul
0
tontonbobs Messages postés 6 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
3 févr. 2009 à 17:12
Bonjour.

En effet , j'ais trouver plusieurs erreur dans ma page.

J'ais verifier mon gif : Kazma
L'erreur et bien la.
Je rectifie.

Encore merçi.
0
Rejoignez-nous