Menus flash dynamique avec liaison PHP non visible

pixium3D Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 30 janv. 2009 à 08:03
pixium3D Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 30 janv. 2009 à 21:35
Bonjour,

Je suis en train de mettre en ligne le nouveau site Internet de ma société et j'ai des soucis sur plusieurs ordinateurs avec le chargement  du menu général en flash avec liaison php.
Le développeur n'est plus disponible mais je peux me débrouiller si j'ai quelques pistes.

Une version html a été gérée en cas d'absence de flashplayer donc là pas de souci mais sur certaines machines même avec flashplayer installé on passe quand même à la version html.

Est-ce un pb flash/php ou un pb de firewall ?

Je ne sais pas trop par où commencer.

Que se passe t'il chez vous ??

Mon site : http://www.pixium.fr

D'avance merci.

gilles

4 réponses

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
30 janv. 2009 à 09:01
Bonjour,

Si cela se produit que sur quelque ordinateurs je serais tenté de demander s'ils ont tous leur version flash player a jour... Met tous les players flash a jour et donne nous le résultat
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
30 janv. 2009 à 11:51
0
pixium3D Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
30 janv. 2009 à 21:34
Bonsoir, merci pour ta réponse.

Le problème se posera pour les visiteurs dont je ne pourrais contrôler le système.
De plus j'ai vérifié dans les sources, le test de flashplayer est bien là.

Est-ce que cela à posé un pb sur ton poste ??

Cordialement.

Gilles
0
pixium3D Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
30 janv. 2009 à 21:35
Merci pour le lien.
Ca m'a permis de vérifier si cette phase était gérée dans le source.
0