Pb avec une requête SQL

cs_Zato Messages postés 8 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003 - 3 juin 2003 à 12:04
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 3 juin 2003 à 12:43
J'écris ça (dans MySQL):
SELECT Prenom FROM individu where NOT DateDECES

'0000-00-00' or NOT LieuDECES ' ' in (SELECT DateDECES,LieuDECES FROM

individu where Nom='Kakei')

et il me répond :

Something is wrong in your syntax près de 'SELECT DateDECES,LieuDECES FROM

individu where Nom='kakei') ' à la ligne 3

C'est dû à quoi ?

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
3 juin 2003 à 12:43
salut, tout simplement mysql ne gere pas les requetes imbriquées a moins que tes tables soient de type innodb ...
Duss
0
Rejoignez-nous