Image

chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013 - 29 janv. 2009 à 13:33
chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013 - 30 janv. 2009 à 09:51
Salut,
J'ai un problème de l'affichage d'une image que je dois l'importer de la base de données. Si vous avez un bon code s'il vous plait, donnez le moi.
Merci

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
29 janv. 2009 à 16:14
0
chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013
29 janv. 2009 à 16:21
Salut,
Vraiment c trop intéressant ce que vous m'avez donné
Merci infiniment!!
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
29 janv. 2009 à 17:12
Je t'en pris !
Désolé que ça ne t'ai pas servi, je pensai que tu aurai apporté un peu plus de précisions sur ce que tu souhaitais faire et peut être un minimum de code (tu as bien noté que le but du forum n'est pas de donner du code tout fait hein ?)
Inutile de te dire qu'avec si peu d'info tu n'auras pas de réponse ou alors il y a de fortes chances qu'elles soient erronées.

J'ai un problème de l'affichage d'une image que je dois l'importer de la base de données.
On fait quoi avec ça ? On consulte une voyante ?

Faut dire ça peut être :
mysql_query("SELECT image FROM laTableQuiVaBien WHERE peutEtreUnTrucPeutEtrePas");

... ça peut être une dizaine de réponses différentes.

Elle est stockée comment cette image dans la BD ?

Kohntark -
0
chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013
30 janv. 2009 à 09:51
Salut,
voilà le code de l'affichage de l'image:
//importer l'image de la base de données:
 <?php $photo = $row_Recordset5['chemin_photo_modele'];?>
//affichage de l'image:
 
le problème que cette image ne s'affiche pas et qu'on je me suis accéder à la base de données j'ai trouvé que tous le chemin d'accès s'affiche
comme suit "C:Program FilesEasyPHP1-8wwwLocation_voituresimagesvoituresv1.jpeg" malgré que le code d'uploader l'image est correcte:
" size ="15" />
J'éspère que vous pouvez m'aider et merci bien!!
0
Rejoignez-nous