Access 2003: problème bizarre lors de l'import de fichier texte

tedtheOrs Messages postés 37 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 - 29 janv. 2009 à 11:53
petitcaro112 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 29 janv. 2009 à 15:31
Bonjour à tous,

Je suis sous Office 2003 au taf. J'utilise le code suivant dans un module pour importer un fichier texte:

Private Sub Importer_Click()
'DoCmd.TransferText acImportDelim désigne le fait que l'on veut faire un import de fichier sous Access
'Le nom du fichier sous Acces est "Table1"
'Le (";") désigne le séparateur de données dans le fichier texte à importer
'"Table1" est le nom du fichier résultant sous Access
'D:\Mes documents\Informatique\Essai de programmation en Access\Importer un fichier texte sous Access\Nouveau Document texte.txt" est le nom du fichier texte à importer'False la 1ère ligne n'est pas l'en-tête ou True la 1ère ligne est l'en-tête)
   
DoCmd.TransferText acImportDelim, (";"), "Table1", "C:\Documents and Settings\User\Bureau\bEtI6aBsNQ_Importer_un_fichier_texte_sous_Access\Importer un fichier texte sous Access\Nouveau Document texte.txt", False
End Sub

Le fichier txt contient:
12345;hgfdhgfd;12/05/2005
45454;hghg;14/03/2008
45;h;18/02/2008

Et comme résultat, j'ai une table d'une seule colonne...Il ne prend pas en compte le séparateur...J'ai fait l'essai chez moi (office 2001), et ca marche nickel!

Quelqu'un pourrait il me dépatouiller de cette bizarrerie?

1 réponse

petitcaro112 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
29 janv. 2009 à 15:31
Essaie sans les parenthèses pour le ";" c'est peut être ça...
0
Rejoignez-nous