Programmation

brian95 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 28 janv. 2009 à 15:04
brian95 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 28 janv. 2009 à 20:53
Bonjour tous le monde, j'ai besoin de votre aide car je suis débutant dans le domaine de la programmation.Voila j'ai commencé à creer un site web et j'ai télécharger un petit lecteur mp3 et sa playlist (, le problème c'est que je n'arrive pas à l'intégrer dans mon code HTML. voila merci pour vos réponses.

4 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
28 janv. 2009 à 15:20
Slt,

Tu ouvres ton fla, ensuite fichier => paramètres de publication => ok
Tu auras un swf et une page html et un fichier js.

Tu ouvres la page html et tu copies le code situé entre les balises <object> et </object> dans ta page personnelle.

Bàt,
Burnside.
 

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
brian95 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
28 janv. 2009 à 15:50
Merci pour ta réponse lorsque je clique sur le fichier .fla , donc la fenetre macromedio dreamweaver flash apparait mais aprés j'ai pas trés bien compris ce qu'il faut faire.
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
28 janv. 2009 à 17:29
http://flash.developpez.com/faq/flash8/?page=publication

PS : je ne connais pas le logiciel "macromdeio dreamweaver flash"

bali_balo....=]
0
brian95 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
28 janv. 2009 à 20:53
Merci pour ta réponse
0
Rejoignez-nous