Probléme dans textfield

cs_yasmina13 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 - 24 janv. 2009 à 18:33
cs_yasmina13 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 - 26 janv. 2009 à 17:15
Bonsoir tous
ma question est la suivante:
j'ai un textfield dans mon interface est je veut que cet textfield accepte seulement les caractére c-a-d losrque je tape sur les numéro elle doit m'affiche rien
s'il veut plait répondre moi au plus vite possible
merci d'avance
salutation

6 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
25 janv. 2009 à 07:49
bonjour,
le plus vite possible ? pourquoi ? t'es viré si on ne te répond pas dans l'heure ?

tu peux réexpliquer ? tu ne veut autoriser que la saisie de certains caractères ?
si oui : je viens juste de donner un exemple ici

par contre, c'est quoi un textfield  ?
Cordialement

[mon Site][M'écrire]Bul
0
cs_yasmina13 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009
25 janv. 2009 à 18:16
Bonsoir


merci de me répondre .


textfield c'est un composant graphique permet de saisi vos donné et je vous que l'utilisateur integré seulement les lettre (c-a-d verouyer les chiffre).


vous m'avez dit"le plus vite possible ? pourquoi ? t'es viré si on ne te répond pas dans l'heure ?",pour quoi seul les travailleur ils sont le probléme du temps ,nous les etudiant aussi
merci beaucoup
cordialement
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
25 janv. 2009 à 18:22
>>un composant graphique pour saisir des données
? en javascript ?
ah.. faut nous en dire plus là ! on utilise comment ? où ?
mais bon.. j'ai donné un lien

>>probléme du temps ,nous les etudiant aussi
alors c'est urgent parce que tu rates ton exam si tu
        ne réponds pas aujourd'hui ?

Cordialement

[mon Site][M'écrire]Bul
0
cs_yasmina13 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009
25 janv. 2009 à 19:59
bonsoir.
vous pouvez dire ca .
merci mais le lien que vous avez donné contient un petit programme ecrir en html néspa
salutation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
26 janv. 2009 à 10:22
>>mais le lien que vous avez donné contient un petit programme ecrir en html
en html et javascript.. oui : on est sur un site
où l'on cause html/javascrit, n'est-il pas !
( et petit, mais costaud :o)
[mon Site][M'écrire]Bul
0
cs_yasmina13 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009
26 janv. 2009 à 17:15
Bonsoir
merci j'ai troiuvez la solution.
bon continuation dans votre site
salutation
0