Probléme dans textfield

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009
-
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009
-
Bonsoir tous
ma question est la suivante:
j'ai un textfield dans mon interface est je veut que cet textfield accepte seulement les caractére c-a-d losrque je tape sur les numéro elle doit m'affiche rien
s'il veut plait répondre moi au plus vite possible
merci d'avance
salutation

6 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
bonjour,
le plus vite possible ? pourquoi ? t'es viré si on ne te répond pas dans l'heure ?

tu peux réexpliquer ? tu ne veut autoriser que la saisie de certains caractères ?
si oui : je viens juste de donner un exemple ici

par contre, c'est quoi un textfield  ?
Cordialement

[mon Site][M'écrire]Bul
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009

Bonsoir


merci de me répondre .


textfield c'est un composant graphique permet de saisi vos donné et je vous que l'utilisateur integré seulement les lettre (c-a-d verouyer les chiffre).


vous m'avez dit"le plus vite possible ? pourquoi ? t'es viré si on ne te répond pas dans l'heure ?",pour quoi seul les travailleur ils sont le probléme du temps ,nous les etudiant aussi
merci beaucoup
cordialement
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
>>un composant graphique pour saisir des données
? en javascript ?
ah.. faut nous en dire plus là ! on utilise comment ? où ?
mais bon.. j'ai donné un lien

>>probléme du temps ,nous les etudiant aussi
alors c'est urgent parce que tu rates ton exam si tu
        ne réponds pas aujourd'hui ?

Cordialement

[mon Site][M'écrire]Bul
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009

bonsoir.
vous pouvez dire ca .
merci mais le lien que vous avez donné contient un petit programme ecrir en html néspa
salutation
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
>>mais le lien que vous avez donné contient un petit programme ecrir en html
en html et javascript.. oui : on est sur un site
où l'on cause html/javascrit, n'est-il pas !
( et petit, mais costaud :o)
[mon Site][M'écrire]Bul
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009

Bonsoir
merci j'ai troiuvez la solution.
bon continuation dans votre site
salutation