Probleme TextField AWT

cs_adoy Messages postés 11 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 11 sept. 2004 à 15:34
cs_adoy Messages postés 11 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 13 sept. 2004 à 15:43
Bonjour,

J'ai un probleme avec le TextField de la lib awt de Java.
En effet quand j'ecris un texte dans le TextField, mon curseur disparait et ne réaparait que lorsque la souris bouge sur le panel contenant le TextField ce qui me pose un probleme.
Merci de me dire si quelqu'un a deja eu ce genre de probleme et trouvé une solution pour contourner celui-ci.

PS: Ce probleme n'est la qu'avec les JVM de Sun.

Merci
AdoY

5 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
11 sept. 2004 à 17:22
GodConan :clown)

Bouhh ;o) , T obligé d uilise les AWT !! tu peu pas passer au SWING ?!! son moin contrariant ;o)

++
0
cs_adoy Messages postés 11 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
11 sept. 2004 à 18:26
Ouai swing marche pas avec la JVM crosoft :)
Et comme bcp de personnes on encore la JVM de crosoft j'veux faire un truc compatible

AdoY
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
11 sept. 2004 à 21:05
GodConan :clown)

Ouai ben fau evoluer un minimum ;o)
on en ai au JRE 1.5 le 1.1 c est qd meme du perimé ;o)

sorry pour le mank de reponce a ton prob ;o)
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
11 sept. 2004 à 21:53
Euh, JRE 1.5 Beta 2, non ??

Moi perso, j'attends la version definitive avant d'y passer.

gmi19oj19
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_adoy Messages postés 11 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
13 sept. 2004 à 15:43
J'fais le truc pour qu'il sois le plus portable possible donc 1.5 ou pas chez moi j'veux que ca marche nikel chez tout le monde.

AdoY
0
Rejoignez-nous