Formulaire

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2003
-
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
Bonjour ,
Voilà j'ai un problème ...
Je voudrais faire via l'admin un formulaire sur la page formulaire_demon.php et que cela s'écrit sur une page du style demon.php?id=509 vous comprenez ?
Bon voilà un exemple bien typique de ce que je veux faire :
Formulaire :
http://charmedls.netavous.com/Charmed/outils/Exemple/formulaire_demons.php

Et là page fait quand j'ai inscrit mes coordonnées :
http://charmedls.netavous.com/Charmed/outils/Exemple/demons.php

Je signale que c'est fait avec l'éditeur et non avec ce que je veux faire pour l'exemple ...
Si vous voulez plus de détails ,merci de m'écrire sur
- Msn messenger : LeoLSource@hotmail.com
- Aim messenger : HalliwellSite
- Icq messenger : 349044009

Merci pour vos réponse !

3 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

ton message est incopréhensible lol

ce que tu veux faire c entrer la description et la photo d'un démon et ensuite entrer tout ça dans une base de données ?

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2003

Oui c'est cela :D
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
bah suffit de faire uine insertion dans une base sql et un upload

Ce qui signifie qu'il fo connaitre php et mysql mais a mon avis tu dois juste commencer pour demander un truc comme ça ...

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub