Poster une source

DuncanIdaho Messages postés 98 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 24 mai 2003 à 15:04
DuncanIdaho Messages postés 98 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 5 juin 2003 à 10:45
Salut

G essayé de poster une source, ca n'a pas marché... il me met "Poster une source", une barre, et puis plus rien. le code HTML s'arrete apres sa.

kkn d'autre a sa ?

@++

[mailto:webmaster@ti-progs.com Duncan Idaho]
ti-progs.com : Programmes et jeux pour les Ti-82,83,83+,89
PwsPHP.com : Un portail en PHP

4 réponses

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
26 mai 2003 à 13:07
utilise pas netscape ou un vieux navigateur dans le genre !

Re|V|inc
0
DuncanIdaho Messages postés 98 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
1 juin 2003 à 21:00
1) Qu'est-ce que tu as contre Netscape ?

2) CT avec IE 6

@++

[mailto:webmaster@ti-progs.com Duncan Idaho]
ti-progs.com : Programmes et jeux pour les Ti-82,83,83+,89
0
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
2 juin 2003 à 08:15
Netscape n'a même po 1/100 des capacités d'internet explorer... :-p

++

Re|V|inc
0
DuncanIdaho Messages postés 98 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
5 juin 2003 à 10:45
Mais Netscape possede des fonctions que IE n'a pas :)

Bon, c pas la peine de commencer un debat sur le meilleur nav. J'ut IE parce que mon site utilise du JS et du CSS et ke c pas sur ke Netscape comprenne tout

@++

[mailto:webmaster@ti-progs.com Duncan Idaho]
ti-progs.com : Programmes et jeux pour les Ti-82,83,83+,89
0
Rejoignez-nous