Remplissage de formulaire automatiquement

cs_ra_gu Messages postés 8 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010 - 19 janv. 2009 à 22:41
9annas007 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010 - 7 mars 2010 à 19:46
Bonjour,
vrt j'ai une grande problème.
en fait, j'ai un projet qui consiste à remplir le formulaire d'un site (qui je n'ai pas accès un sa code source "http://www.amazon.com/Advanced-Search-Books/b/ref=sv_b_0?ie=UTF8&node=241582011") à partir de mon page(page qui contient un formulaire qui rassemble à celle qui existe dans la site d'amazon).
merci pour vos aides.

5 réponses

kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 janv. 2009 à 08:16
Salut,

C'est préremplir le formulaire d'amazon que tu souhaites ou obtenir les résultats ?
Dans le premier cas je pense que c'est mort. Pour le second il suffit d'appeler l'url qui va bien en passant en GET la valeur des champs du formulaire.

Kohntark-
0
cs_ra_gu Messages postés 8 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010
21 janv. 2009 à 22:56
bonjour,
le problème est : comment passer les données en utilisant la méthode GET, et les récupérer pour remplir automatiquement la formulaire d'amazon
0
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
21 janv. 2009 à 23:10
Salut,

Il y a fort a parier que remplir le formulaire (c'est à dire afficher la page que tu citais dans ton précédent post avec le formulaire préremplis) d'Amazon n'est pas possible.


Par contre envoyer une requête GET dans le but d'afficher les résultats à partir des variables de ta page ne devrait pas poser de difficultés.

Kohntark -
0
9annas007 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010
7 mars 2010 à 19:42
je ne sais rien................................................................
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
9annas007 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010
7 mars 2010 à 19:46
<?php echo "il faut faire un appel d'un fichier css dans le script pour faire la base de donnée en ajax" ;?>
0