Menu sous vb6

cs_frankyself Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 18 janv. 2009 à 19:50
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 18 janv. 2009 à 20:44
    S'lut j'aimerai savoir si on peut bien ajouter plusieurs feuilles MDI dans un projet sous vb6 si non il y'a pas une façon de contourner cet exo[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_cool.gif'); ]

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 janv. 2009 à 19:55
Salut
Hélas, je n'ai pas de réponse.
Mais pourquoi parles-tu de menu dans le titre de ta question ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
18 janv. 2009 à 20:44
Bonjour,

si tu ouvres ton aide en ligne, tu y verras qu'une application ne peut (et pour cause) avoir plus d'une seule MDIForm !
Une MDIForm peut, par contre, "héberger" plusieurs forms MDI "child"
Citation de mon aide (elle est en anglais, ma version) :
"An application can have only one MDIForm object but many MDI child forms. If an MDI child form has menus, the child form's menu bar automatically replaces the MDIForm object's menu bar when the MDI child form is active. A minimized MDI child form is displayed as an icon within the MDIForm."
Comme Jack, j'attends que tu veuilles bien nous expliquer la raison d'un titre fort différent de celui de la rédaction de ta question !
0
Rejoignez-nous