Du MultiPlayer dans l'aire

cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 13 mai 2003 à 16:03
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 14 mai 2003 à 22:31
Salut

Je voudrais me faire sous forme de tableau un listing d'adresse ip, du ping, date, heure.....pour mon site mais je sauré jamais faire cela en php tout seul.

Je voudrais organizé sur une page php un moyen de rejoindre une partie de jeu en cour. (pour le jeu POSTAL 2)

sous forme de tableau ou l'utilisateur pourait ajouté son ip, le nom de la map en cours, depuis combien de temp la partie server est créé......juka kel heure....

Le plus simple ki resteré à l'utilisateur qui passe sur cette page est de noté cette ip pour rejoindre une partie.

exist-il un truc deja fé ? sauriez vous capable de m'aidé ?

Nestor - http://www.francepostal2.com

4 réponses

Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
14 mai 2003 à 08:51
Tu peux pas utiliser le mysql sur ton site ?
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
14 mai 2003 à 09:47
oui je peus, mais je suis un GROS novice. Aucune idée pour m'en servir. (du moin pour la création de ce projet)

Voudrais tu m'aidé ?
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
14 mai 2003 à 09:52
Pas le temps
Mais sur le net tu trouveras des tutorial sur mysql et apparament tu veux utiliser les bases mais pour le ping la c'est les sockets et microtime()
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
14 mai 2003 à 22:31
Personne pour ce projet ?

sniff, et resniff
0
Rejoignez-nous