Fenetre d'affichage

Résolu
cs_Triceratop Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 16 janv. 2009 à 13:11
cs_Triceratop Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 16 janv. 2009 à 14:58
Bonjour,
Savez-vous comment on peut lancer une form, depuis la form principale, qui reste afficher en arrière plan et qui laisse la possibilité d'utiliser l'application principale?
Merci

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 janv. 2009 à 14:05
salut,

çà dépend de ta manière d'appeler la form

Form2.ShowDialog() va ouvrir la form et bloquer le parent
Form2.Show() va ouvrir la form en laissant l'accès aux autres forms
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 janv. 2009 à 14:52
j'ai peut-être mal compris
si c'est la 2e fenêtre que tu veux bloquer en fond :

http://codyx.org/snippet_bloquer-fenetre-style-arriere-plan-contraire-topmost_762.aspx#2266
0
cs_Triceratop Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
16 janv. 2009 à 14:58
Super, cela repond parfaitement.
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous