Souvegarder une image

Résolu
kamalsw Messages postés 25 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2013 - 16 janv. 2009 à 13:25
kamalsw Messages postés 25 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2013 - 20 janv. 2009 à 12:47
Je réalise une application de Gestion Personnel
et je px comment faire pour sauvegarder  une photo a ma base donne et comment afficher
je utilise VB 2005  .

3 réponses

Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
16 janv. 2009 à 16:36
Bonjour Kamal,

               1 - Tu enregistre le path (Ex: "C:\Images\Photo1.jpg") du fichier dans un champs de ta BD.

               2 - Dans ton formulaire tu insère un contrôle PictureBox.
 
               3 - Lorsque tu veux afficher ton image, par exemple sur un evénement click correspondant à un enregistrement, tu te construire une requete SQL pour retrouver ton path. (ex: "Select Matable.lechemin From MaTable Where Identificateur="monmatricule")

               4 - Tu n'as qu'à utiliser : PictureBox1.Image = Image.FromFile(mavariablepath)

Bonne continuation
3
kamalsw Messages postés 25 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2013
18 janv. 2009 à 21:02
Merci mais moi  je px avec une basse de donne sql serveur 2000 svp
3
kamalsw Messages postés 25 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2013
20 janv. 2009 à 12:47
Merci mais moi  je px avec une basse de donne sql serveur 2000 svp
0