Copie de fichier ouvert par un autre processus

L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 16 janv. 2009 à 00:16
Ptid0m Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 - 19 janv. 2009 à 13:23
Bonjour bonjour !

Bein voilà tout est dans le titre, j'aimerais copier un fichier déjà ouvert par un autre processus, même si il faut passer par la fermeture du fichier avant, ce n'est pas dérangeant... Je n'ai pas trouvé comment réaliser cela, j'ai pourtant essayé toutes les methodes de copie que j'ai trouver (en passant par le TFileStream,  SHFileOperation, LZcopy...) mais en vain...

Je sais pourtant que c'est possible car l'application de NirSoft "videocacheview" me permet de le faire...

Aussi je fais appelle à vous, pour encore une fois, me mettre sur la voie du savoir et vous remerciant d'avance pour cela 

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com

4 réponses

sp40 Messages postés 1284 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 13
16 janv. 2009 à 09:20
Bonjour,

A tout hasard, as tu essayé :
WinExec(PChar('cmd.exe /c "Copy /Y "'+ [Fichier Source] +'""'+ [Fichier Cible] +'""'), SW_HIDE);

Six monts (rooooo, facile... )
0
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
16 janv. 2009 à 10:49
Merci Simon de ton aide mais malheureusement j'avais déjà essayé cela aussi...

Pour plus d'infos sur mon problème, en faite j'essaie de copier un fichier qui se trouve dans le cache d'IE (fichier temporaire), mais ce fichier en question est utilisé par IE et si je ferme ma page il se supprime... Après plus de recherches je me suis appercu que c'était plus compliqué qu'une simple copie lorsque cela concerne les fichiers Temps, mais cela semble tout de même possible, mais comment...

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com
0
sp40 Messages postés 1284 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 13
16 janv. 2009 à 10:52
Et si t'essaie de l'ouvrir, de le lire et de recopier "bit à bit" ce que tu lis dans un autre fichier ? Ça peut pas le faire ?

Simon
0
Ptid0m Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 1
19 janv. 2009 à 13:23
Bonjour,
est-ce que cela ne serait pas qque chose comme ça que tu cherche ?
Reading the Internet Explorer Cache
0