Probleme sur la date

Résolu
bassem2009 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 15 janv. 2009 à 21:00
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 18 janv. 2009 à 17:51
bonjour,


je cherche un solution a mon pb,slv


mon pb est: pour programme d'ajoute une nouvelle employe en bdd access sur gestion de personnel,
il y a un champ maskedit date sortede personne de il est possible vide,
mais quand j'ajoute il y a un erreur de type de date incorecte (  \  \    )
le masque de maskedit est (00\\00\\0000,1) type de date en bdd est (text )

merci

11 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
16 janv. 2009 à 16:15
bonsoir,
type de date en bdd est (text )
moi, j'aurai choisi un format Date ou DateTime...

cantador
3
hainlesgens Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
16 janv. 2009 à 09:42
euh dure à lire tout ça... mais saisi cela :

procedure form1.MaskEdit1Change(Sender: TObject);
begin
MaskEdit1.EditMask:='00/00/0000;1';
end;

avec cette forme, tu pourras même choisir de remplir ton champ date dans ta DB au format 'JJ/MM/AAAA'
0
bassem2009 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
16 janv. 2009 à 15:08
merci , mais cette solution ça marche pas
0
bassem2009 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
16 janv. 2009 à 17:20
oui,je suis changé ll type de date (text) a (datetime) mais il ya même pb.

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hainlesgens Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
16 janv. 2009 à 17:36
byzar ... je l'ai utilisé y'a 4 jours la mienne et elle fonctionne a merveille chez moi ;) enfin y'a que ça ou presque qui focntionne chez moi...
0
bassem2009 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
16 janv. 2009 à 18:13
bonsoir,

comment valider la date ,pour ajouter une date correcte , ces quoi les condition avec  programme slp;

merci.
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
16 janv. 2009 à 22:23
quel est ton composant utilisé ?

cantador
0
bassem2009 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
17 janv. 2009 à 19:24
bonsoir
champ de date maskedit
je utilise le composant ADO par connecter avec bdd
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
17 janv. 2009 à 22:19
Essaie le TJvDBDateEdit

cantador
0
bassem2009 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
18 janv. 2009 à 17:31
bonsoir  cantador ,

merci mais c'est quoi TJvDBDateEdit ?
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
18 janv. 2009 à 17:51
un compo JEDI

cantador
0
Rejoignez-nous