Un code PHP pour Consulter la liste des Emails

saif1982 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 14 janv. 2009 à 23:10
saif1982 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 15 janv. 2009 à 13:19
J’ai créé  un code PHP pour Consulter la liste des Emails



CODE:
Consulter la liste des Emails

<?
include("connect.php");
$sql2 = "select * from contact";
$req = mysql_query($sql2) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());



while($r=mysql_fetch_array($req))
    {   
 $id_c = $r[id_c];echo"$id_c";
 $nom_c = $r[nom_c];echo"$nom_c"; 
 $email_c = $r[email_c];echo"$email_c";
 $prop_c  = $r[prop_c];echo"$prop_c";
 }
?>

 un message d’erreurs s’affiche sur l’écran comme suit :





Notice: Use of undefined constant id_c - assumed 'id_c' in c:\program files\easyphp1-7\www\site saif\admin\mailing_contact.php on line 9
1
Notice: Use of undefined constant nom_c - assumed 'nom_c' in c:\program files\easyphp1-7\www\site saif\admin\mailing_contact.php on line 10
saif
Notice: Use of undefined constant email_c - assumed 'email_c' in c:\program files\easyphp1-7\www\site saif\admin\mailing_contact.php on line 11
iset_saif@yahoo.fr
Notice: Use of undefined constant prop_c - assumed 'prop_c' in c:\program files\easyphp1-7\www\site saif\admin\mailing_contact.php on line 12
site saif

Comment je pourrais résoudre ce problème ?


Merci de votre aide..






 

2 réponses

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
15 janv. 2009 à 09:00
Bonjour....
$r[id_c] => $r['id_c']
-------------------------------------------------------------------
La recherche est ton amie ! Promis elle ne te mordra pas...
Enjoy
N'oubliez pas d'accepter pour aidez les autres quand ils cherchent !
0
saif1982 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009
15 janv. 2009 à 13:19
Bonjour


faiblard
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>








Merci ça marche bien
0
Rejoignez-nous